Sonntag 09. Dezember 2018

Advent am Berg 2018

Die Naturwunda Weihnacht
Der Musikverein Haibach ob der Donau lädt ein zur 4. Auflage von ADVENT AM BERG in der Naturwunda Halle in Haibach ob der Donau

Mit der Filmmusik zu DIE SCHÖNE UND DAS BIEST, NESSUN DORMA aus Puccinis TURANDOT, WEIHNACHTSLIEDERN aus Österreich und vielen weiteren Highlights wollen euch die Haibacher Musiker auf die bevorstehende Weihnachtszeit einstimmen.

Weihnachtliches wird auch von unserer Moderatorin SANDRA GALATZ (ORF OÖ) präsentiert.

Im Anschluss an das Konzert gibt es weihnachtliche Musik beim WEIHNACHTLN im Hof der Naturwunda Halle. Bei Punsch und Würstel verbringen wir gemeinsam eine gemütliche NATURWUNDA WEIHNACHT.

Beginn ist um 15:00 in der NATURWUNDA HALLE in Haibach ob der Donau. Der Eintritt zu ADVENT AM BERG ist frei - um freiwillige Spenden wird gebeten.